Авторизация
 
  • 05:22 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 05:10 – Бизнес гороскоп на 25 мая 2017 года 
  • 04:42 – Новости России и мира сегодня, 25.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 04:41 – ОБСЕ: Количество погибших на Донбассе среди мирного населения за год увеличилось на 120 процентов 


Когда откроют Египет: новости сегодня, 31 октября, для туристов из России


Когда откроют Египет: новости сегодня, 31 октября, для туристов из России
Российские туристы, несмотря на малое количество оптимистических новостей по теме возобновления полетов в Египет, все еще надеются отдохнуть в этой стране до конца года. Ведь сейчас в Россию планомерно приходит зима, а это означает, что интерес к египетскому направлению будет постоянно расти. Впрочем, пока нет предпосылок к тому, чтобы Египет вновь стало доступен для россиян.

Туристы из нашей страны в большим трепетом ожидают восстановления полетов в Египет по той простой причине, что в зимний период альтернативных вариантов "стране пирамид" попросту нет. И ежели летом многие выбирали Турцию, если не брать во внимание 2016 год, то в осенне-зимний период именно Египет является той страной, которая предоставляет высококлассный сервис по доступным ценам.

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновят регулярные рейсы из Германии и Турции. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те новые меры безопасности, которые внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то "добро" на полеты россияне смогут получить также в октябре - более точный срок станет известен чуть позже.

Специалисты из РФ продолжают регулярно наведываться в Египет, где они проверяют на предмет соблюдения всех норм безопасности местные аэропорты. Пока еще остаются огрехи, не позволяющие восстановить регулярное авиционное сообщение с этим государством. Ранее же планировалось, что в октябре текущего года полеты возобновятся. Однако в последний день этого месяца - ничего подобного не происходит.

Напомним, полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство - россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%