Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


Когда откроют Египет для туристов из России: последние новости сегодня, 26 октября 2016


Когда откроют Египет для туристов из России: последние новости сегодня, 26 октября 2016
Восстановление полетов из России в Египет продолжает обсуждаться в контексте надежду, которую высказывают российские туристы. В частности, она связана с их желанием отдохнуть в этой стране еще до конца 2016 года. Но ежели судить по последним новостям, вряд ли открытие Египта состоится в ближайшие месяцы. Вероятнее всего это случится в начале 2017 года.

Из неофициальных источников следует, что российские граждане, вероятнее всего, не смогут провести новогодние каникулы на столь любимых египетских курортах. Авиасообщение между РФ и "страной пирамид" может быть восстановлено не раньше весны следующего года. Именно к такому развитию событий склоняются ряд экспертов, тесно связанных с этим вопросом.

В Министерстве транспорта России недавно рассказали, что египетская сторона в значительной мере продвинулась в разрешении вопросов, связанных с безопасностью аэропортов. Представители ведомства также обратили внимание на тот аспект, что взаимодействие между РФ и Египтом по этой сфере является конструктивным. Очередная проверка египетских воздушных гавань должна пройти в самое ближайшее время, но точные сроки не обозначаются.

В виду большого количества непонимания, интерес российских туристов к египетскому направлению стал снижаться. В частности, они уже не проявляют такого рвения, как раньше, когда речь идет о возможности отдыха в Египте осенью и зимой. Таким образом, все те попытки восстановить авиационное сообщение между странами, вряд ли можно назвать эффективными. Слишком уж затянулся этот процесс, что не может не нервировать российских граждан, которые не могут очень долго находиться в подвешенном состоянии.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне. В подобных условиях российские правоохранительные органы рекомендовали властям в срочном порядке отказаться от полетов в Египет, дабы сохранить жизни российских граждан в безопасности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146185-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%