Авторизация
 
  • 02:53 – В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России 
  • 02:52 – Россия и Китай выступили против развития ракетной программы Пхеньяна 
  • 02:52 – Самая скандальная парочка "Дома-2" покидает проект 
  • 02:52 – Дима Билан выпустил новый клип Лабиринты с двумя красавицами 


Росгвардия 2016: зарплата сотрудников, цели и задачи ведомства


Росгвардия 2016: зарплата сотрудников, цели и задачи ведомства
В России указом президента Владимира Путина создана Национальная гвардия, которую быстро переименовали в Росгвардию, дабы не было ненужных сравнений со структурами из других государств. Ее основными задачами станет охрана общественного порядка, борьба с терроризмом и экстремизмом, а также ряд других. Сейчас вскрываются новые подробности Нацгвардии.

Спустя несколько дней после известия о появлении в России национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Конечно же, заработные платы будут различаться в регионах службы представителей Росгвардии.

Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Следует пояснить, что пятого апреля российский президент Владимир Путин публично объявил о создании в России национальной гвардии, которая будет строиться на основе Внутренних войск МВД. Как следует из проекта закона о национальной гвардии, внесенного в Госдуму, новая силовая структура будет сочетать функции СОБРа и ОМОНа, которые специализируются на борьбе с терроризмом, организованной преступностью и массовыми беспорядками.

Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке.

Помимо всего прочего, к нему будут предъявлены и другие условия. Так, молодым людям предстоит пройти тест на употребление наркотиков. Их попросят предъявить положительные характеристики из учебных заведений и спортивных секций, которые они посещали в свое время. Рекомендовано принимать в первую очередь тех кандидатов, которые росли и воспитывались в полных семьях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%