Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


«Молодёжка» 4 сезон все серии 5, 6, 7, 8, 9 от 20.10.16


Личная жизнь молодых людей тоже полна сюрпризов и неожиданностей. Ольга ушла от Антона, потому что тот стал бить девушку. У Кисляка и Яны родился ребёнок, Дмитрий влюбился, а Рита и Сеня поженились.
В 5 выпуске картины зритель узнает, как новенькая из группы поддержки строит козни против Марины, а Сёма очень хочет уехать с молодой женой от родителей. Макеев вернётся на пост главного тренера, и вновь будет тренировать «Медведей».

Для родителей выбор их детей не является серьёзным. Поэтому они против такого увлечения спортом, тем более профессиональным хоккеем. Они жалеют своих отпрысков и пытаются оградить от подобного спорта. Однако парни уходят в игру с головой и полностью отдают себя тренировкам.
Когда в команде появился Сергей Макеев, ребята стали лучше играть, ведь тренер знает, как заинтересовать молодёжь. Цель главного тренера – довести «Медведей» до НХЛ, поэтому он пытается донести до ребят все свои знания, умения и передать талант. А команда будет играть всё сильнее, крепнуть духовно и физически. Впереди последняя битва. Смогут ли ребята устоять, хватит ли им сил и духа на последнее сражение? «Молодёжка» 4 сезон на канале «СТС» уже сегодня онлайн.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145030-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%