Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Похороны Моторолы, церемония прощания: где будет похоронен Арсен Павлов


Похороны Моторолы, церемония прощания: где будет похоронен Арсен Павлов
Арсен Павлов, прославившийся в народном ополчении ДНР в качестве Моторолы, будет похоронен сегодня, 19 октября. Перед этим в донецком театре оперы и балета пройдет гражданская панихида.

Как рассказали местные жители, несколько часов назад гроб с телом Павлова доставили к месту, где с ним смогут попрощаться все желающие. Спустя несколько минут после начала церемонии прощания с героем ДНР, сюда пожаловали тысяч неравнодушных людей. Среди них были родственники, близкие и друзья Моторолы, которые не сдерживали слез.

За несколько часов до начала траурной церемонии у входа в театр оперы и балета Донецка начали собираться люди. Охранялось здание максимальным образом - у него были установлены металлические рамки, а охраняли покой - люди с оружием. На траурной процессии присутствует почетный караул из представителей Донецкой народной республики.

Всего на траурной процессии присутствует примерно 10 тысяч человек.

Ранее стало известно о том, что в расположении с Моторолой простились бойцы добровольческого батальона "Спарта". До начала мероприятия в театре оперы и балета с Павловым простился руководитель ДНР Александр Захарченко, который давно знал покойного и считал его близким другом.

Церемония прощания в Донецке продлится с 10 до 12 часов по местному времени. Затем пройдет траурное шествие до кладбище, на котором Арсен Павлов и обретет свое последнее пристанище.

Напомним, Арсен Павлов, известный по позывному Моторола погиб в результате взрыва в лифте своего дома 16 октября. Представители ДНР быстро заявили о том, что у них имеются основания полагать, что за преступлением стоят украинские диверсанты, основной целью которых является дестабилизация ситуации на Донбассе и возобновление активной фазы боевых действий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%