Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Когда откроют Египет: новости для российских туристов сегодня, 19 октября


Когда откроют Египет: новости для российских туристов сегодня, 19 октября
Возобновление полетов из России в Египет все еще остается центральной темой в плане интереса российских туристов, которые надеются в 2016 году отдохнуть на египетских курортах. Однако их надежды беспощадно разбиваются о суровую действительность, которая свидетельствует о том, что "страна пирамид" вряд ли распахнет свои двери для россиян в нынешнем году.

На сегодняшний день можно констатировать, что российские туристы заждались того момента, когда полеты в Египет будут возобновлены. Ведь сейчас наступил осенний период, а затем последует зима, которые традиционно популярны у россиян в плане отдыха за границей. В свою очередь Египет является оптимальным вариантом, где предоставляется хороший сервис по доступным ценам. Важно также понимать, что в Египте огромное количество российских туристов, которые могут общаться между собой. В этом плане уникальнее страны почти не найти.

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновляют регулярные рейсы Германия и Турция. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те новые меры безопасности, которые внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то "добро" на полеты россияне смогут получить также в октябре - более точный срок станет известен чуть позже.

Относительно недавно по этому поводу выступил глава Минтранса Максим Соколов, который, по большей части, успокоил граждан России. По его словам, в настоящее время Россия и Египет тесно контактируют по этому щекотливому вопросу, но итоговое решение о возобновлении авиационного сообщества между странами будет приниматься только по результатам исследования воздушных гаваней арабской страны на предмет их безопасности для туристов.

В заключении напомним, что полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство - россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%