Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Новый гороскоп: подробности, знак Зодиака Змееносец, правда или ложь - 13-й знак Зодиака


Новый гороскоп: подробности, знак Зодиака Змееносец, правда или ложь - 13-й знак Зодиака
Новый гороскоп, в который якобы должен быть включен 13-й знак Зодиака, на самом деле не имеет ничего общего с реальной действительностью. Астрологи сразу же опровергли утверждения представителей НАСА о том, чтобы в современном мире стартовала новая система исчисления гороскопа. Таким образом, о 13-м знаке Зодиака можно рассуждать исключительно с общих позиций.

Новый гороскоп: 13-й знак Зодиака Змееносец, правда или ложь

Ранее эксперты из НАСА давали понять, что нынешняя система зодиакальных созвездий окончательно устарела. Это объяснялось тем, что она была заведена еще в Древнем Вавилоне. С тех пор произошло много изменений, которые обязательно требуют внесения корректировок в систему.

Введение 13-го знака Зодиака существенного видоизменило гороскоп. У большинства людей поменялись гороскопы - те, кто раньше был, например, Близнецами, стал Тельцом и так далее. Особенно сильно от нововведений пострадал Скорпиону - этому знаку досталось всего без малого неделя. По новой системе Зодиака, рожденными под знаком Скорпиона считаются те, кто появился на свет в период с 24 по 29 ноября.

В социальных сетях есть даже специальные тематические группы о тринадцатом знаке Зодиака – Змееносце. Одна из российских групп собрала уже почти восемь тысяч подписчиков. В группе обсуждают новый гороскоп с тринадцатью знаками. Ну а самому Змееносцу уделяется отдельное внимание. На каждый день администраторы публикуют астрологические прогнозы для тех, кто родился то ли Скорпионом, то ли Стрельцом, а оказалось, что Змееносцем.

Интересно, что сами астрологи в это призывают не верить, несмотря на факты. А объясняют они свою позицию просто: никакой Змееносец не оказывает на земные процессы и людей такого же влияния, которое оказывают двенадцать знаков Зодиака.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%