Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Когда откроют Египет: «стране пирамид» осталось устранить одну недоработку


Когда откроют Египет: «стране пирамид» осталось устранить одну недоработку


Российские туристы с нетерпением ожидают возобновления авиасообщения между РФ и Египтом, они надеются провести новогодние каникулы в курортах этой страны, — как сообщает gazeta.kg. Но одного желания россиян мало. Сейчас эта тема является самой актуальной, за прогноз которой не берутся многие эксперты.

Власти стран пока не говорят о точных датах возобновления отношений. Но российские специалисты продолжают активно изучать систему безопасности на аэропортах и курортах Египта, чтобы быть уверенными, что трагедия, из-за которой и произошел запрет, не повторится.

Египет полюбился жителям России благодаря отличной погоде в любое время года, прекрасному сервису и доступным ценам. Особенно популярнымы поездки в Египет считаются осенью и зимой. Стоит отметить, ранее появлялась информация, что возобновление авиасообщения планируется в октябре текущего года. Но как оказалось, пока это не касается России. Такое решение планируют принять власти Турции и Германии.

В начале осени группа специалистов из РФ занималась проверкой системы безопасности в аэропорте «страны пирамид». Отмечается, что властями были предприняты меры для ее улучшения. Так, страна выполнила ряд требований, но на сегодняшний день имеется недоработка. Сообщается, что речь идет о биометрическом контроле. Инспекторы рассказали, что власти увеличили количество видеокамер для наблюдения, усилили охрану и ввели новую охранную систему.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%