Авторизация
 
  • 11:31 – Видео краш–теста Porsche 911 GT3 RS из деталей Lego попало в сеть 
  • 11:31 – Воротники для собак «Конусы славы» стали хитом интернета 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 


Когда откроют Египет: возобновление авиасообщения между странами в 2016 году маловероятно



На сегодняшний день Россия и Египет занимаются решением вопроса о возобновлении авиасообщения между странами, — как сообщает gazeta.kg. Стало известно, что если не появятся никакие препятствия и проверки пройдут успешно, тогда уже осенью российские туристы смогут полететь в страну пирамид.

Недавно Шериф Фатхи, который является министром гражданской египетской авиации, заявил, что в ближайшее время планируется подписание межправительственного соглашения по безопасности между двумя странами.

«Переговоры по возобновлению туризма между нашими государствами проходят в соответствии с утвержденной «дорожной картой», целью которой является – максимальная взаимная польза», — говорит министр.

Он подчеркнул, что суверенитету Египта не повредит усиление мер безопасности. За последнее время власти страны приложили максимум усилий, чтобы повысить меры безопасности в аэропортах, а также на курортах. Это необходимо для быстрого возобновления туристического потока. Недавно в нескольких аэропорта Египта побывали с проверкой российские специалисты. Ими были проведены проверки воздушной гавани. Что касается выводов, их официально никто не озвучивал, отмечалось, что нужно еще работать, но уровень безопасности стал выше. По неофициальным данным, российские эксперты обнаружили ряд недоработок, поэтому о восстановлении авиасообщения в текущем году российские туристы могут не мечтать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%