Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Когда откроют Египет: в октябре власти РФ примут решение о точной дате начала возобновления авиасообщения



Российские туристы все чаще стали задаваться вопросом, когда наконец-то они смогут отдохнуть в Египте, — как сообщает gazeta.kg. Данное направление продолжает оставаться одним из самых популярных и доступных. Ранее самым активным являлся сезон осенью и зимой, особенно жителям России нравилось на египетских курортах во время новогодних праздников. Страна пирамид всегда предлагает хороший сервис по приемлемым ценам. В Египте много интересных мест, куда можно съездить на экскурсии. Поэтому запрет авиасообщения воспринимается очень остро.

Сообщается, что в ближайшее время должен решиться вопрос, когда именно все же данная страна станет вновь доступна для РФ. Ожидается, что уже в этом месяце будет принято решение о точном времени снятия запрета. Это будет основываться исходя из процедуры проверки, которую российские специалисты проводят в египетских аэропортах. Стоит отметить, что недавняя подобная процедура обнаружила ряд нарушений по безопасности. Поэтому многие эксперты считают, что российским туристам стоит забыть про Египет на новый год.

Напомним, с начала октября в Египет возобновили свои рейсы Германия, Турция. Что касается РФ, пока специалисты проводят тщательные проверки не только в аэропортах, но и гостиницах, чтобы точно убедиться в соблюдении безопасности, и лишь когда все будет соответствовать необходимым нормам, дадут «зеленый свет».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%