Авторизация
 
  • 22:23 – Двукратный чемпион Европы по тяжелой атлетике погиб на Кубани 
  • 22:23 – Этот мир придуман не нами: Фрукты которых вы еще не видели 
  • 22:22 – Гормональный сбой: названы главные признаки 
  • 22:22 – В результате поломки аттракциона погиб человек 


Новости Дагестана: правоохранительные органы во время режима КТО ликвидировали двоих боевиков



Вчера из Дагестана пришли новости о ликвидации двоих боевиков, — как сообщает gazeta.kg. Источник в правоохранительных органах страны рассказал, что это произошло в Табасаранском районе. Здесь рано утром в 04:30 был введен режим контртеррористической операции. Это было необходимо для того, чтобы обезопасить мирных жителей, организации и учреждения.

Сообщается, что полиция наткнулась на мужчин, которые были вооружены и при просьбе сдать оружие, они отказали. Исходя из предварительных данных, произошла перестрелка, в результате которой, были ликвидированы два боевика. На сегодняшнюю минуту в Дагестане все спокойно, полиция заявляет, что поводов для беспокойства мирных жителей нет.

Напомним, в начале сентября в Республике был ранен сотрудник ОМОН. Это произошло во время режима КТО в Магарамкентском районе. Сообщается, что из леса был открыт огонь неизвестными личностями по сотрудникам федеральных сил. Данный инцидент произошел 9 числа, а на пару дней раньше в Дагестане ликвидировали 6 боевиков. Один из них являлся главарем местной группировки. Он и еще двое, были застрелены в Избербаше, еще троих силовики заблокировали в жилом доме, а после их ликвидировали. Эти личности были причастны к убийству двух сотрудников правоохранительных органов Республики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%