Авторизация
 
  • 03:58 – В интернете не место людям «в балаклавах», — мнение 
  • 03:58 – В Раде нашли новый повод запретить УПЦ МП 
  • 03:57 – В Сети опубликовали трейлер к мультфильму «Гадкий Я» (ВИДЕО) 
  • 03:57 – Миронов отказался от благодарственной речи в Кремле из-за Серебренникова 


Когда откроют Египет для туристов из России: новости сегодня, 2 октября


Когда откроют Египет для туристов из России: новости сегодня, 2 октября
Полеты из России в Египет должны быть восстановлены в самое ближайшее время. Как только завершатся все проверки египетских воздушных гаваней, можно будет говорить о заключении российских специалистов. Если опираться на данные от источников, претензий у российской стороны не будет. Это обстоятельство позволит возобновить полеты уже в октябре 2016 года.

На сегодняшний день можно констатировать, что российские туристы заждались того момента, когда полеты в Египет будут возобновлены. Ведь сейчас наступил осенний период, а затем последует зима, которые традиционно популярны у россиян в плане отдыха за границей. В свою очередь Египет является оптимальным вариантом, где предоставляется хороший сервис по доступным ценам. Важно также понимать, что в Египте огромное количество российских туристов, которые могут общаться между собой. В этом плане уникальней страны почти не найти.

В сентябре 2016 года в Египет прибыла очередная группа российских экспертов, которая занималась проверкой аэропортов, гостиниц и тех туристических районов, где предпочитают останавливаться отечественные туристы. Если ничего подозрительного выявлено не было, то доклад о проверки упадет на стол правительства, а затем уже его представители будут готовить поручение на имя президента, дабы россияне могли напрямую летать в Египет. Это произойдет только после того, как Владимир Путин подпишет соответствующий указ.

Напомним, полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство - россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%