Авторизация
 
  • 10:28 – Правительство: Кыргызстан не должен выплачивать Белоконю 16,5 млн долларов 
  • 10:22 – Внутри "Мрии": "Антонов" устроил 3D-тур по салону самого большого в мире самолета 
  • 10:22 – Дракон расправляет крылья: в Китае заявили, что им нужен Байкал 
  • 10:21 – Новые санкции против Украины: Госдума РФ одобрила ограничение денежных переводов 


Новости России и мира сегодня на 28 сентября: полковник Захарченко с самого начала знал о готовящихся обысках, МакГрегор узнал дату следующего боя и соперника

Новости России и мира сегодня на 28 сентября: полковник Захарченко с самого начала знал о готовящихся обысках, МакГрегор узнал дату следующего боя и соперника
Полковник Захарченко с самого начала знал о готовящихся обысках
В деле полковника Захарченко появились новые детали. Накануне арестованный Дмитрий Захарченко рассказал о подробностях своего задержания. По словам полковника, он изначально знал, что за ним следят сотрудники ФСБ. В качестве доказательства он приводит пример. Когда Захарченко зашел в одно из столичных кафе, то ему принесли тарелку с прикрепленной на ней камерой.Но при этом полковник считает это настолько очевидным, что не заметить слежку было просто невозможно. Таким образом, полковник мог подготовиться к обыскам. Однако деньги из квартиры сестры, если они действительно принадлежат ему, не стал прятать. Защита позиционирует это с той точки зрения, что Захарченко якобы действительно не знал о тех деньгах.



МакГрегор узнал дату следующего боя и соперника
Следующий свой матч «чемп» UFC в полулегком весе Конор МакГрегор проведет таки на нью-йоркском вечере UFC 205. Соперником в вечер 12 ноября этого года в Нью-Йорке станет, как и ожидалось, чемпион в легкой весовой категории Эдди Альварес. Вчера об этом было объявлено официально на сайте организации. При этом организация отметила, что пояс Конора в весовой категории ниже остается при нем.
Таким образом, не у дел снова остался россиянин Хабиб Нурмаргомедов, который занимает первую строчку в рейтинге после чемпиона Альвареса. Хабиб должен был стать официальным претендентом на бой, но в UFC попытаются устроить для него другой бой.
Источники: life.ru, lenta.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138240-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров