Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Пожар в Москве 22 сентября 2016: сегодня в столице прощаются с погибшими спасателями

Сегодня, двадцать седьмого сентября, в Москве проходит траурная процессия с героями-пожарниками, которые трагически погибли двадцать второго сентября при тушении пожара на складе легко воспламеняемых пластиковых материалов. Напомним, что тогда площадь пожара составила не менее четырех тыс. квадратных метров, а сотрудники МЧС боролись с огнем на протяжении всей ночи.Восемь погибших спасателей, рассказывают в МЧС, стали настоящими героями, без каких-либо преувеличений. Именно они первыми отправились на самый опасный участок, и, в итоге, погибли. Ценой своих жизней они не только спасли более сотни своих коллег, но и жителей Москвы, которые рисковали стать жертвами стихии, если бы не героизм пожарных.



В связи с траурными мероприятиями, официальная часть которых проходила сегодня на территории управления московского МЧС, некоторые участки улиц в Москве были перекрыты. Перекрыли дороги с раннего утра.
Напомним, что в тушении пожара всего были задействованы более двухсот человек личного состава МЧС и больше полусотни единиц техники. При этом непосредственное участие в тушении пожара принимали около ста пятидесяти человек. Огненная стихия на складе пластиковых изделий 22 сентября оказалась одним из самых сложных пожаров за последние месяцы в стране.
Источник: ТВЦ


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%