Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Новый гороскоп: правда или ложь, характеристика знака Зодиака Змееносец


Новый гороскоп: правда или ложь, характеристика знака Зодиака Змееносец
Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) несколько дней назад выступило с шокирующей информацией. Был подвергнут сомнению действующий гороскоп, в которой предложили внести 13-й знак Зодиака. Соответственно, данная манипуляция автоматически смещала остальные знаки, вклиниваясь между Стрельцом и Скорпионом.

Под знак Зодиака Змееносец должны попадать люди, рожденные с 30 ноября по 18 декабря. Однако общественность восприняла эту инициативу в штыки. Люди, привыкшие находится под тем или иным знаком Зодиака, попросту не готовы к переменам, да еще и толком необоснованным.

Перемены, как отмечают ученые NASA, весьма глобальны. Суть открытия Змееносца заключается в том, что в астрологическом календаре освободилось место. Происходит это из-за постоянного вселенского движения. Земля постоянно движется вокруг Солнца и меняет положение оси из-за притяжения Луны. В свою очередь, Солнечная система тоже движется, как и движутся абсолютно любые другие объекты. Со временем положение Земли и Солнца меняется и относительно созвездий.

Следовательно, астрологический календарь меняет свою структуру. И за последние три тысячелетия в нем «освободилось» место для тринадцатого созвездия.

В социальных сетях есть даже специальные тематические группы о тринадцатом знаке Зодиака – Змееносце. Одна из российских групп собрала уже почти восемь тысяч подписчиков. В группе обсуждают новый гороскоп с тринадцатью знаками. Ну а самому Змееносцу уделяется отдельное внимание. На каждый день администраторы публикуют астрологические прогнозы для тех, кто родился то ли Скорпионом, то ли Стрельцом, а оказалось, что Змееносцем.

Интересно, что сами астрологи в это призывают не верить, несмотря на факты. А объясняют они свою позицию просто: никакой Змееносец не оказывает на земные процессы и людей такого же влияния, которое оказывают двенадцать знаков Зодиака.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137996-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%