Авторизация
 
  • 14:10 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 14:07 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 14:03 – ОАЭ хотят построить уникальный город на Марсе 
  • 14:03 – В Ростове народные гуляния на Масленицу пройдут в парке Октябрьской революции 


Главные новости дня России и мира сегодня: Иосиф Кобзон винит Крым в экономических и общественных проблемах страны, Лена Миро назвала Варламова «продажным педофилом»

Главные новости дня России и мира сегодня: Иосиф Кобзон винит Крым в экономических и общественных проблемах страны, Лена Миро назвала Варламова «продажным педофилом»
Иосиф Кобзон винит Крым в экономических и общественных проблемах страны
Народный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон сделал накануне довольно неожиданное заявление. Парламентарий заявил, что Крымский полуостров для России является непосильной ношей. По его словам, Крым действительно является русской территорией, но в данных условиях Москве полуостров обходится слишком дорогой ценой.
Кроме того, Иосиф Кобзон назвал российский бюджет «скудным», говоря о том, что из этого бюджета правительству приходится финансировать полуостров. В итоге, страдают сферы образования, здравоохранения, правоохранительных органов и прочее, что, несомненно, сказывается на уровне жизни населения.Кобзон также считает, что одни глобальные проблемы несомненно несут за собой другие последствия. Речь идет о язвительных проблемах общества – безработица, алкоголизм, наркомания, преступность. По словам Кобзона, все эти проблемы возникают из-за нехватки средств и низкого уровня жизни.



Лена Миро назвала Варламова «продажным педофилом»
А тем временем, обсуждения вокруг скандальной выставки Джока Стерджеса продолжаются. Блогер Лена Миро, которая ранее раскритиковала организаторов выставки и самого фотографа, теперь занялась травлей своего коллеги Ильи Варламова. Последний же публично поддержал Стерджеса, заявив, что в его работах и близко нет никакой педофилии. А настоящую проблему могут составлять те лица, которые возбуждаются от снимков Джока.
В ответ Миро назвала Варламова продажным педофилом и посоветовала ему приобщить к таким же фотосессия свою дочь, раз он считает это нормальным.
Источник: life.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137855-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров