Авторизация
 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 
  • 14:39 – Ольга Куриленко поддалась на искушение Антонио Бандераса 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 


Выставка Стерджеса «Без смущенья»: фотограф рассказал, откуда взял скандальные фото


Выставка Стерджеса «Без смущенья»: фотограф рассказал, откуда взял скандальные фото
Джок Стерджес, чья выставка фотографий в Москве была закрыта вчера, 25 сентября, прокомментировал ситуацию. По словам фотографа, его фотографии выставляются по всему миру, и только в России он столкнулся со столь противоречивой ситуацией.
Свое творчество он объясняет просто: на протяжении сорока лет фотографировал своих друзей и соседей. Все эти снимки просто накапливались, и теперь им нашлось применение – фотографии разошлись по всему миру.



Всего объектами его работ становились дети и взрослые из двадцати пяти семей. Ни в одном случае, по словам Стерджеса, он не нарушил закон или права ребенка. Фотографии обязательно делались на добровольной основе, а в случае с детьми, он получал разрешение от родителей. При этом сам фотограф уверяет: «Дети раздевались только потому, что сами этого захотели». По словам Джока, никаких запрещенных материалов у него нет и быть не может.

В то же время, от своего приезда в Москву Джок получил и некоторые приятные впечатления. По его словам, в российской столице он встретил очень много людей с широким кругозором, с которыми было безумно интересно пообщаться. А вот от самого города остались противоречивые впечатление. Фотографу не понравилось, что Москва так кардинально изменилась за последние десятилетия, превратившись в городе двадцать первого века.
Источник: Комсомольская Правда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%