Авторизация
 
  • 05:40 – Гороскоп на 30 мая 2017: сегодня день желаний 
  • 05:36 – Юная миллионерша рассказала все об Ольге Бузовой 
  • 05:36 – Ксения Собчак сфотографировалась с Николь Кидман в туалете 
  • 05:36 – Дмитрий Хворостовский госпитализирован в Москве 


Жареная крыса в KFC: в Калифорнии от покупателя потребовали извиниться за обвинения в адрес ресторана


Жареная крыса в KFC: в Калифорнии от покупателя потребовали извиниться за обвинения в адрес ресторана
На днях в России возник новый конфликт, связанный с сетью ресторанов быстрого питания KFC. В Москве один из посетителей якобы сделал заказ, одним из элементов которого была порция куриных наггетсов. Однако в упаковке он якобы нашел вместо курицы жареную крысу, по крайней мере, что-то, очень ее напоминающее. В доказательство были сделаны фото, которые попали в Сеть и вызвали бурную реакцию.



В столичной администрации KFC назвали инцидент провокацией, поскольку на этом указывает ряд факторов. Во-первых, достоверность фото очень сомнительна. Во-вторых, не менее сомнительна и достоверность самого посетителя, который наткнулся на крысу. Человека, который назвал себя Олегом Понятским, так и не нашли. Более того, сам посетитель якобы забрал крысу домой и собирался отнести ее на экспертизу, но после тщательной проверки выяснилось, что никакой экспертизы проведено так и не было. Наконец, в самих ресторанах была проведена проверка, по итогам которой администрация полностью оправдала своих сотрудников.
Аналогичный случай был зафиксирован накануне в Калифорнии, где посетитель по имени Деворайз Диксон тоже пожаловался, что нашел в упаковке с едой крысу. Однако в том случае администрация ресторана провела экспертизу якобы грызуна, и выяснилось, что обвинения Диксона оказались ложными. Теперь администрация в судовом порядке требует от посетителя публичных извинений.
Источник: lenta.ru.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%