Авторизация
 
  • 09:32 – Памела Андерсон снова изменилась до неузнаваемости 
  • 09:32 – У мюзикла "Мамма Мия!" будет сиквел 
  • 09:32 – Немецкие СМИ переключились в режим пропаганды войны c Россией 
  • 09:31 – Теракт в Манчестере: число жертв достигло 19, более 50 раненых ФОТО, 


Наггетс с крысой: скандал мог устроить кто-то из сотрудников сети ресторанов KFC


Наггетс с крысой: скандал мог устроить кто-то из сотрудников сети ресторанов KFC
Скандальная история о том, что москвич якобы нашел в кафе KFC наггетс с крысой, облетела всю страну. Однако в администрации сети популярных заведений уверяют: никакой крысы в продукции ресторана не было, а вся эта история была выдумана и подставлена с целью провокации, чтобы снизить посещаемость заведений.Автором скандальной публикации, подкрепленной фотографиями, оказался некий Олег Понятский, который якобы зашел перекусить в кафе возле торгового центра «Принц плаза» и наткнулся там на жаренную в панировке крысу.



Сама по себе история Понятского, как отметили в администрации ресторанов, очень противоречивая. Во-первых, сам Понятский утверждает, что обедал в ресторане сам. Но по фотографиям понятно, что его кто-то фотографировал. Кто именно, остается загадкой. Во-вторых, тщательно проанализировав фотографии, администрация KFC пришла к выводу, что по снимкам невозможно определить место, в котором они были сделаны. Сам Понятский утверждает, что обедал в Москве. В ресторане считают, что фотографии намеренно были сделаны с такого ракурса, чтобы не было видно расположение заведения.
Наконец, судя по фото, они были сделаны в момент, когда ресторан был закрыт от посетителей, что указывает сразу на два факта. Во-первых, провокацию устроил кто-то из сотрудников заведения, а, во-вторых, это само по себе указывает на подставную кампанию.
Источник: L!FE.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%