Авторизация
 
  • 01:07 – Living under militants' fire: Russian natives — Syrian Circassians PHOTO, VIDEO 
  • 01:07 – Всемирный банк ухудшил прогноз по России 
  • 01:07 – ВАЖНО: В ДНР опровергли обвинения в обстреле Авдеевки 
  • 01:07 – Улюкаеву предъявили окончательное обвинение 


Крыса в КФС оказалась тщательно спланированной провокацией – администрация

В российской сети ресторанов быстрого питания KFC приняли решение оправдать своих сотрудников, которые теоретически могли быть причастны к скандалу с жареной крысой. Напомним, что на днях в Сеть проникли компрометирующие фотографии неизвестного авторства, на которых один из посетителей ресторана якобы нашел в упаковке для еды вместо нагетсов существо, похожее на крысу. Крыса была в панировке. Точно различить и идентифицировать находку по фотографиям сложно, а сам посетитель, вполне возможно, оказался «фейковым».



В администрации сети заведений KFC заявили, что своих сотрудников оправдывают, а резонансный случай с находкой в нагетсках официально считают провокацией. Руководство сети ресторанов также объяснило, что, скорее всего, автор скандальных фотографий делал снимок действительно в здании ресторана, но в то время, когда заведение было закрыто. Таким образом, это могла быть детально спланированная провокация, целью которой было вызвать общественный резонанс и снизить посещаемость сети заведений.
Учитывая масштабы скандала, который повлекли снимки, провокаторы вполне могли рассчитывать на успех своей задумки. Пока никакой официальной статистики посещений KFC нет, но можно предположить, что посещаемость и без того снизилась.
Источник: L!FE.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%