Авторизация
 
  • 06:58 – «ВИМ-Авиа» направила обращение в Правительство РФ для госнарантий по оплате топлива 
  • 06:57 – Дженнифер Лопес пожертвовала пострадавшему от урагана «Мария» Пуэрто-Рико миллион долларов 
  • 06:49 – Гороскоп здоровья на 25 сентября 2017 года 
  • 06:48 – Погода в Петербурге 25 сентября: небольшая облачность, до +17 


Дмитрий Захарченко, последние новости: полковник МВД подал жалобу на свой арест

Полковник Дмитрий Захарченко и его юрист решили обжаловать его арест и обвинения. По словам юриста, представляющего интересы полковника МВД, Захарченко не видит причин своего ареста и отрекается от наличных средств, найденных в жилье его сестры.О результатах жалобы пока ничего не известно. В целом, следствие практически не освещает в средствах массовой информации детали дела. Ранее сообщилось, что дело Захарченко стало одним из самых громких в последнее время. Кроме того, недавно расследование было передано в руки агентов ФСБ, а сам подозреваемый переведен в СИЗО «Лефортово». Сейчас основной версией происхождения денег полковника называют американский след.



Дмитрий Захарченко, напомним, в качестве главного аргумента своего оправдания назвал тот факт, что он якобы на первое место всегда ставил свою карьеру, а не обогащение. Позже мать Захарченко рассказала в эксклюзивном интервью журналистам в Ростове, что ее сын никогда бы не стал грабить, да и таких денег у него вовсе просто не может быть.
При этом остальная информация по делу является достаточно противоречивой. Ранее отца Захарченко называли простым школьным учителем. Однако вскоре СМИ написали, что он известный в Европе бизнесмен и что он занимается банковскими делами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%