Авторизация
 
  • 08:34 – Премьер-министр Румынии Михай Тудосе подал в отставку 
  • 08:34 – Матч чемпионата Португалии отменили из-за риска обрушения трибуны 
  • 08:34 – Ford представил в Детройте Ford Mustang в спецверсии Bullit 
  • 08:34 – Ученые представили новый модульный дрон, собирающий себя в полете 


Захарченко Дмитрий Викторович МВД: ФСБ продолжит расследование совместно с ФБР

Следователи продолжают следствие по делу полковника МВД Дмитрия Захарченко. Напоминаем, что Захарченко связывают с коррупцией, банковскими махинациями, получением крупных откатов и прочими тяжкими преступления. Правда, пока ни одно из них не доказано, а сам полковник полностью отрицает все обвинения в свой адрес.На имя Захарченко и его родственников оформлены пять элитных квартир в Москве и несколько вне Москвы, в частности, в Ростове-на-Дону. Кроме того, в собственности семьи Захарченко несколько дорогостоящих автомобилей. А на счету отца полковника триста миллионов евро в швейцарских банках.



Тем не менее, Дмитрий Викторович все обвинения в свой адрес отрицает. По его словам, он знает о происхождении денег, найденных в квартире сестры, но при этом озвучит свою версию только в условиях гласности – если об этом передадут в СМИ.
Пока же дело полковника передано в руки ФСБ. В свою очередь агенты службы безопасности обратились в ФБР. Поводом для этого стала любопытная деталь – деньги были найдены упакованными в упаковку Федеральной валютной системы. Сейчас на этот нюанс обращают особое внимание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3979
+0.04%
84.8840
+0.99%
1.2314
+0.47%
0.2106
+0.10%