Авторизация
 
  • 10:02 – The New York Times: Дерипаска предложил дать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет 
  • 10:02 – Кузнецова пообещала разобраться с задержанием мальчика в Москве 
  • 10:02 – Деньги за объятия: в Дублине появилась необычная профессия 
  • 10:01 – Электромобили по доступной цене: когда украинцы пересядут на экологичные авто 


Главные новости дня России и мира сегодня: Ольга Голодец объяснила, почему в России высокий уровень безработицы, рэпер The Game заявил, что переспал с женой Канье Уэста Ким Кардашьян и ее сестрой


Главные новости дня России и мира сегодня: Ольга Голодец объяснила, почему в России высокий уровень безработицы, рэпер The Game заявил, что переспал с женой Канье Уэста Ким Кардашьян и ее сестрой
Ольга Голодец объяснила, почему в России высокий уровень безработицыВице-премьер РФ Ольга Голодец считает, что в стране нет никакой безработицы, о которой так много говорят в прессе. По словам Голодец, ситуация в России в этом плане вполне нормальная. В качестве доказательства этого факта она приводит статистику: даже в период самого глубокого кризиса количество безработных граждан не вышло за пределы количества вакансий.



По словам Ольги Голодец, причина того, что общество воспринимают ситуацию с трудоустройством как критическую, заключается в другом. Дело в том, что в стране довольно высокий оборот трудоустройства. В среднем в год в РФ регистрируются порядка миллиона безработных, но при этом ежегодно примерно четыре миллиона увольняются и трудоустраиваются, иными словами составляя оборот трудоустройства. Граждане часто увольняются и меняют рабочие места, — объясняет вице-премьер.
Рэпер The Game заявил, что переспал с женой Канье Уэста Ким Кардашьян и ее сестрой
Известный американский рэп-исполнитель The Game признался, что спал с женой Канье Уэста Ким Кардашьян. Артист пришел в студию популярного развлекательного шоу, где рассказал, что, несмотря на дружбу с Канье, спал с его женой и ее сестрой Хлои. При этом Джейзион Тейлор (его настоящее имя) признал, что тот случай произошел еще до того, как Кардашьян стала женой Канье. В конце концов, он не намерен вмешиваться в семейные дела своего друга сейчас. «Канье – мой хороший друг, и я не хочу вмешиваться в их семью. У них замечательные дети», — заявил рэп-исполнитель и коллега Уэста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%