Авторизация
 
  • 03:54 – Из-за гибели людей в ДТП в Калининграде перенесли чемпионат фейерверков 
  • 03:53 – В Домодедово на стойках регистрации "ВИМ-Авиа" возникла давка 
  • 03:53 – Полина Гагарина считает сына "дамским угодником" 
  • 03:44 – По факту видео с избиением девочки на крыше школы в Приморье СК ведет проверку 


Когда включат отопление в Москве в 2016 году: тепло дадут не раньше октября

Российская столица уже не первый день страдает от жутких холодов. В гидрометцентре признают, нынешняя погода опережает осенний график примерно на две недели. Но при этом аномальной эту ситуацию назвать нельзя.И все же москвичи уже были бы не против того, чтобы власти дали разрешение на начало отопительного сезона. В мэрии говорят прямо: на улице действительно холодно, в квартирах тоже, но раньше октября тепла никто не даст. В ответ москвичи негодуют, мол, весной, когда в квартирах и без того жарко, батареи горячие, а сейчас, когда на улице температура близка к нулю, власти экономят.



Сейчас логика у столичных властей вполне понятна – раньше срока подключать отопление действительно было бы нецелесообразно. А вот сместить график отопления на пару недель раньше действительно было бы логичным.
Отопление в Москве включат только тогда, когда температура воздуха в столице не будет подниматься выше +8 градусов на протяжении пяти суток подряд. Согласно прогнозам синоптиков, такая погодная ситуация действительно будет наблюдаться.
Раньше срока подключить к отоплению власти могут разве что социальные городские объекты, такие как детские садики, больницы, различные социальные центры. В ближайшее время мэрия рассмотрит заявки от таких учреждений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%