Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Дмитрий Захарченко МВД: биография и версия защиты полковника

Дмитрий Викторович Захарченко стал фигурантом самого резонансного дела последнего времени. Полковник МВД из антикоррупционного отдела «Т» подозревается в обогащении незаконным путем. Напомним, что по подозрению во взяточничестве в особо крупном размере квартиры Дмитрия Захарченко и его родственников обыскали сотрудники ФСБ, и в жилье, принадлежащем его сестре, нашли наличные средства на огромную сумму – порядка 125 млн. долларов.



Сам подозреваемый все еще уверяет, что ни малейшего отношения к этим деньгам не имеет и не знает, как они оказались в квартире сестры, ведь с ней он практически не общался, а в самой квартире и вовсе не был. Главным своим аргументом Захарченко считает свои личные карьерные перспективы. Согласно его версии, карьеру он всегда ставил на первое место, а эти деньги ему подбросили, чтобы сместить его с высокой должности в МВД.
В полицию Захарченко пришел в 2001 году. Тогда он работал в налоговой полиции. В последние годы занимался антикоррупционной деятельностью, будучи замначальника отдела «Т» — топливного отдела. В последние месяцы он фактически возглавлял отдел, временно исполняя обязанности начальника. Захарченко считался первым претендентом на должность начальника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135720-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%