Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Дмитрий Захарченко МВД, биография: полковника могли подставить коллеги

Вчера подсудимый Дмитрий Захарченко, которого обвиняют в получении крупных взяток, впервые детально прокомментировал ситуацию вокруг своего дела. По словам полковника, он не знает, откуда в квартире его сестры появились огромные наличные средства. При этом Захарченко отмечает, что вскоре, вероятно, собственник этих средств все же обнаружится.Кроме всего прочего, выяснилось, что Захарченко не имеет ничего общего ни с сестрой, ни с бизнесом отца, который занимается банковскими операциями по выводу средств. Потому и деньги из этого бизнеса он не получает.



Ранее мать Дмитрия заявила, что ее сын просто не мог награбить такие средства, и она не знает, откуда они взялись в квартире. А сам Захарченко решительно заявил, что карьеру в МВД всегда ставил на первый план и ни о каких взятках и подумать не мог.
Дмитрий Викторович является относительно молодым полковником. На момент ареста ему было всего 38 лет. Далеко не каждый сотрудник правоохранительных органов может похвастаться таким стремительным продвижением по карьерной лестнице.
Главные мотивы его подставы, как считает сам обвиняемый, заключаются в том, что конкуренты решили сместить его с его должности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%