Авторизация
 
  • 15:01 – Курс доллара онлайн на 27 05 2017 по данным ЦБ РФ на выходные и понедельник 
  • 15:01 – Джошуа попросил фанатов придумать ему прозвище (видео) 
  • 15:01 – Самая большая ледовая ДЮСШ Украины объявила набор детей 
  • 15:00 – Три человека пострадали в огненном ДТП в Северной Осетии 


Когда откроют Египет, новости сегодня, 17 сентября: туристы из России ждут полетов


Когда откроют Египет, новости сегодня, 17 сентября: туристы из России ждут полетов
Полеты из России в Египет должны быть возобновлены в октябре 2016 года. Отечественные туристы, желающие провести свой отпуск в осенне-зимний период в "стране пирамид" надеются, что египетская сторона устранила все трудности с обеспечением безопасности в своих аэропортах, поэтому российские специалисты не будут иметь претензий в этом отношении.

Следует сразу же напомнить, что российские власти одобрительно высказывались о возможности возвращения россиян на египетские курорты только в том случае, если местные власти введут повышенные меры безопасности в своих аэропортах, курортных зонах и гостиницах. На сегодняшний день можно констатировать, что была проделана огромная работа в этом направлении, а итоговые результаты будут подводить отечественные эксперты. Именно они вынесут свое заключение, которое ляжет на стол представителям правительства. Последние уже будут решать, когда и в какой мере можно возобновлять чартерные перевозки российских туристов в Египет.

Со своей стороны российские граждане, которые прекрасно понимают, что никакой альтернативы Египту в осенне-зимний период им не найти, с большим трепетом относятся к любой информации, связанной с открытием "страны пирамид". Они надеются, что в октябре смогут отправиться на долгожданный отдых в Египет, где комфорт и интересные экскурсии предлагаются по доступным ценам. Впрочем, некоторых все-таки останавливают те страшные последствия террористического акта, который имел место быть в небе над Синайским полуостровом.

На данный момент октябрь называется тем месяцем, во время которого россияне вернутся на египетские курорты.

Следует уточнить, что власти нашей страны вынуждено приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ. Погибшими стали более 200 человек, что стало самой массовой гибелью россиян в авиационных происшествиях с момента распада СССР.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134773-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%