Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


Дмитрий Захарченко МВД: биография, семья и сомнительный семейный бизнес

Дело полковника Захарченко и его миллионов с каждым днем собирает новые любопытные подробности. Сегодня СМИ с ссылкой на слова адвоката полковника Юрия Новикова сообщили: обвинения Захаренко не такие уж и серьезные, ведь доказательств его незаконного обогащения пока нет. Его подозревают по факту получения взятки в семь миллионов рублей и превышении должностных обязанностей. По остальным, обнаруженным в квартире деньгам, остается больше вопросов, чем ответов. То же касается и европейских счетов его отца. То, что деньги действительно есть и имеют прямое отношение к семье полковника, сомнений нет. Другое дело – каким способом они были заработаны, легальным или незаконным.Уже выяснилось, что найденные в машине Захарченко деньги – не его, как, собственно, и сама машина. Полковник объяснил, что взял машину в пользование у друга. «Друг» подтвердил этот факт и добавил, что 15 млн. рублей были взяты им в кредит.



Интересно, что Захарченко и его родственники имеют четыре квартиры в своей собственности. Общая их стоимость оценивается в 700 млн. рублей. Но даже это не объясняет происхождение остальных миллиардов.
Отец полковника официально владеет почти 400 млн. рублей. Наконец, 300 млн. евро на европейских счетах отца Захарченко не относятся к делу. Эту информацию подтвердили в СК.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%