Авторизация
 
  • 15:10 – Выход «Чернобыль»-2 запланирован на октябрь 
  • 15:10 – Избранный президент Сербии подтвердил нежелание вести страну в НАТО 
  • 15:09 – Десять американских муниципалитетов выступили за импичмент Трампа 
  • 15:09 – В Пулково готовы принимать гостей ПМЭФ-2017 


Полковник Захарченко биография: следствие выясняет происхождение еще 300 млн. евро, найденных у Захарченко

Полковник Дмитрий Захарченко не был чем-то примечателен, но только до недавнего времени, пока в ходе обысков его квартиры сотрудники Федеральной службы безопасности не нашли наличные средства неизвестного происхождения. Общая сумма найденных средств составила немалые деньги – около девяти миллиардов в эквиваленте национальной валюты.А сегодня выяснилось, что на европейских банковских счетах у Захарченко имеются и другие средства – еще как минимум триста миллионов евро. Итого у полковника МВД имеются средства на сумму не меньше 420 млн. евро. Вернее, имелись. Теперь государство и следствие будет разбираться в ситуации, выяснять происхождение этих огромных денег и, скорее всего, изымать их.



Сейчас следствие полагает, что все эти деньги – это не только награбленные у «Нота-банка», как сообщалось ранее, средства. Правда, происхождение всех денег все еще не установлено. В СК считают, что Захарченко связан и с другими крупными финансовыми преступлениями.
Сам Полковник Дмитрий Захарченко все обвинения в свой адрес опровергает. Кстати, на суде он предложил залог за свое освобождение в размере 70 миллионов рублей. Такая сумма была бы практически безболезненной для Захарченко, учитывая, что на швейцарских счетах у него имелись триста миллионов евро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%