Авторизация
 
  • 18:26 – Валдис Пельш опроверг слухи о своей госпитализации 
  • 18:26 – Apple приступила к созданию iPhone 9 до завершения работ с iPhone 8‍ 
  • 18:12 – На «Спасской» и «Звенигородской» произошли сбои из-за усиления мер безопасности 
  • 18:12 – Телеканал History в августе порадует зрителей экстремальными программами 


Дмитрий Захарченко, МВД: биография и новые преступления полковника

История преступления полковника Министерства внутренних дел РФ Дмитрия Захарченко вызвала огромный резонанс в российском обществе. Один из главных сотрудников МВД отдела по борьбе с коррупцией сам оказался коррупционером огромного масштаба. Денег у Захарченко нашли так много, что пока следствие даже не имеет версий относительно того, откуда у него взялись все эти средства.Ранее его подозревали во взятках и хищениях средств банка «Нота-банк». Однако теперь стало понятно, что эти дела принесли Захарченко только часть имеющихся у него средств. На данный момент общая сумма средств неизвестного происхождения у полковника приравнивается к 420-425 миллионам евро.



Накануне стало известно, что кроме найденных в квартире у Дмитрия Викторовича 120 миллионов долларов, в швейцарских банках на его счету также сохраняются серьезные средства. Всего таких средств было обнаружено на 300 миллионов евро.
Следствие только начинает распутывать клубок преступлений сотрудника антикоррупционного комитета. Похоже, работы у СК будет много.
Напомним, что Дмитрий Захарченко был замначальника комитета МВД по борьбе с коррупцией в области производства энергоресурсов. Карьеру в полиции он начал в начале двухтысячных, когда пришел на службу в налоговую полицию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133866-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.3049
-0.79%
79.5889
-0.78%
1.1450
-1.99%
0.2093
-1.23%