Авторизация
 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 
  • 07:48 – Этот сок помогает при борьбе с раком груди и простаты 
  • 07:48 – Шакира выходит замуж за Жерара Пике 


Главные новости дня России и мира сегодня: в Чехии хоккейный рефери скончался после попадания шайбой в голову, Басков и Топурия выступили на свадьбе детей миллиардеров

Басков и Топурия выступили на свадьбе детей миллиардеров
В России прогремела еще одна роскошная свадьба. На этот раз ее организовали молодожены Мурад Бениаминов и Бетти Юшваева. Жених является успешным бизнесменом, а невеста – дочерью известного российского миллиардера Юшваева. Свадьба состоялась в одной из самых дорогих загородных резиденций – Agalarov Estate.
Во сколько точно обошлась свадьба молодоженам, сказать трудно. Однако судя только по одним декорациям можно предположить, что торжество стоило им в несколько десятков миллионов рублей минимум.Конечно, не обошлась вечеринка и без звездных гостей. На свадьбу пригласили Эмина Агаларова, Николая Баскова и Кэти Топурию.



В Чехии хоккейного рефери убила попавшая в голову шайба
В Чешской Республике во время хоккейного сражения между клубами национального юниорского уровня шайба попала в голову рефери поединка. Павел Лаинка, который судил тот поединок, был доставлен с травмой головы в больницу, однако скончался спустя две недели. Не стало судьи десятого сентября.
В чешской НХЛ подтвердили кончину молодого 24-летнего спортивного судьи, а также выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего. Отметим, что смертельные случаи в хоккее – большая редкость, несмотря на жесткие условия игры. Намного чаще спортсмены и судьи получают травмы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%