Авторизация
 
  • 01:33 – Александра Черно показала лысую себя 
  • 01:33 – «Расстрелянная» Ким Чен Ыном Хен Сон Воль возглавила делегацию из КНДР в Южную Корею 
  • 01:33 – Олеся Железняк заявила в Instagram, что не намерена делать пластику 
  • 01:33 – В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового ленточного червя 


Дмитрий Захарченко, полковник МВД: биография и интересные факты по делу Захарченко

На днях сотрудники Федеральной службы безопасности провели операцию по обыску полковника Дмитрия Захарченко и последующему его задержанию. В конечном итоге, суд постановил арестовать Захарченко до восьмого ноября этого года, а все средства, которые были найдены при обыске, изъять.Напомним, что в ходе обысков агенты ФСБ нашли наличные средства на сумму не меньше 122 миллионов долларов в эквиваленте разных валют. Самое интересное, что полковник МВД Захарченко работал в отделе по борьбе с коррупцией.



Дмитрий Захарченко начал карьеру в правоохранительных органах в начале двухтысячных. Продвижение по карьерной лестнице начал со службы в налоговой полиции. Постепенно продвигался в карьере и дослужился до звания полковника. Дмитрий Захарченко имеет жену и детей. С супругой, по предварительным данным, он разведен.
В ходе обысков сотрудники ФСБ проверили и квартиру сестры Захарченко. Именно там и были обнаружены средства на вышеупомянутую сумму.
Сам полковник предложил суду отпустить его под залог в размере 70 миллионов рублей, но получил отказ. При всем этом подозреваемый категорически отвергает свою причастность к наворованным и полученным в качестве взятки средствам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%