Авторизация
 
  • 19:53 – Большой кроссовер Peugeot 5008 получит маленький мотор 1.2 
  • 19:44 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 19:14 – Тате Абрамсон «по барабану» на маму 
  • 19:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 


Отдых в Крыму, курорт Евпатория, цены сентябрь 2016

NICSTYLE.RU Популярный город-курорт Евпатория расположился на восточной части полуострова Крым в 65 километрах от столицы города Симферополя. Евпатория является одним из древнейших городов Крыма, насчитывающая более 2500 лет, напоминает nics@tyle.

Давным-давно во времена глубокой древности, Черное море имело большие размеры и называлось понтийским. Именно тогда царем Понтийского царства (куда входил и Крым) был Митридат Евпатор шестой. Именно в его честь и получил свое название город. Было это при императрице Екатерине второй, которая говорила, что этим райским землям помогал царь Евпатор и она, то есть «Евпатор и я».

Современный курорт Н+ИКСТ АИЛ.РУ протянулся на 14 километров вдоль пляжей черного моря. Население курорта составляет около 120 тысяч человек и в курортный сезон увеличивается в несколько раз. В курортной Евпатории гостиницы, пансионаты, дома отдыха, мини-отели, частные усадьбы за раз могут разместить около 200 тысяч туристов, но даже в сезон обычно жилье можно найти.

Чем привлекательная Евпатория?

Конечно, мягким климатом, прозрачными водами моря, золотистыми пляжами, древней историей, а также отличными условиями для лечения и оздоровления. Семей с детками курорт привлекает пологим дном, ведь не зря несколько десятков лет Евпатория славится, в том числе, и как Н+ИКСТ АИЛ.РУ детский курорт – вода прогревается очень быстро и в сезон температура поднимается до отметки в 26 градусов. А в зимний сезон температура воздуха редко опускается ниже 0 градусов. Вот почему зимний санаторный отдых пользуется большой популярностью.

Санатории Евпатории, которые известны далеко за пределами страны, предлагают все условия для восстановления моральных и физических сил. Самое большое богатство местного края – это уникальная лечебная грязь, которую широко применяют. Несколько сеансов процедур творят настоящие чудеса. Также широко применяют рапу – воду из соленых озер, расположенных вблизи курорта. Самый популярный «источник» рапы – это Н+ИКСТ АИЛ.РУ курорт Саки, находящийся всего в 5 километрах.

Также на курорте производится добыча минеральной воды, которую отдыхающие могут пить из бювета.

Конечно, помимо лечебных возможностей, Евпатория привлекает и своими пляжами с золотистым песочком. На большинство пляжей курорта установлен платный вход, за что вы получаете чистый ухоженный пляж. Практически повсеместно у воды запрещено курить, также редко на пляже вы найдете лотки с мороженым и пивом, закусками. Все это позволяет курорту гордиться чистотой песка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133151-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров