Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Голос 5 выпуск 2 результаты: команды наставников, выступления

Подошел к концу второй выпуск пятого сезона суперпопулярного телепроекта «Голос». Четверка талантливейших знаменитостей в лице Григория Лепса, Полины Гагариной, Димы Билана и Леонида Агутина пополнили свои команды не менее талантливыми участниками. Некоторые конкурсанты просто свели с ума наставников и они поворачивались все. Некоторым зал аплодировал стоя, сообщает nic@style.

Второй выпуск получился интересным, наполненным искренних переживаний и чувств. Кроме того, в этом выпуске было много юмора и смеха. Не только участники боролись за наставников , но и сами наставники боролись за особо талантливых и порой делали это нечестными способами.

По Н+ИКСТ АИЛ.РУ итогам 2 выпуска в команде Григория Лепса теперь 3 человека. В команде Дмитрия Билана 4 участника. В команде Леонида Агутина 4 конкурсанта. В команде Полины Гагариной — также 4 человека.

В команду Дмитрия Билана попали экспрессивная Валерия Гехнер и Алексей Романов. 45-летняя Валерия Гехнер приехала из города Санкт-Петербург. Валерия рассказала, что никогда не выступала на большой сцене и не участвовала в конкурсах. И вот, с первого раза она сумела развернуть кресла сразу трех наставников. С самого начала Дмитрий Билан вообще решил, что на сцене Алла Пугачева.

Также в команде Билана Н+ИКСТ АИЛ.РУ оказался Алексей Романов. Мужчина пришел на «Голос» уже во второй раз. В прошлом сезоне он был одним из последних участников, и место оставалось только в команде Полины Гагариной. Однако она не повернулась, потому что не увидела Алексея в команде. На этот раз к парню повернулся Билан, причем сделал это на последней минуте.

Леонид Агутин взял к себе в команду 20-летнюю Дарью Антонюк и 18-летнюю Дарью Мельникову. К Дарье Антонюк повернулись все наставники, а она выбрала Агутина. Девушка пела так, что Билан едва не выпрыгнул из штанов, а когда она окончила Н+ИКСТ АИЛ.РУ петь, зал аплодировал ей стоя. Девушка приехала из Красноярского края, из города Зеленогорска. Её похвалили абсолютно все наставники и именно за неё они развернули самую настоящую борьбу.

К Дарье Мельниковой также повернулись все наставники. Скромная красавица не только прекрасно выглядит, но и замечательно поет. Девушка исполнила песню на украинском языке. Примечательно, что для того, чтобы приехать на кастинги, девушка сама зарабатывала себе на поездку.

Команду Полины Гагариной выбрали Аминато Савадого, Александа Гомель и Илья Хвостов. Аминато – участница «Евровидения 2014». Она участвовала в песенном конкурсе вместе с Полиной Гагариной и Н+ИКСТ АИЛ.РУ заняла 6-е место. У Аминато чудесный голос и огромный диапазон. К ней повернулся также Билан, однако Аминато выбрала именно свою подругу Гагарину.

26-летний Илья Хвостов приехал из Калининграда. У молодого человека проблемы с сердцем. Полина Гагарина повернулась к парню на последних секундах пения.

27-летняя Александра Гомель также выбрала команду Гагариной. Девушка приехала из Краснодарского края, пришла, чтобы доказать родителям, что она талантлива.

Команда Лепса пополнилась только одним участником – Кириллом Бибиевым. Молодому человеку 26 лет. Перед выступлением он рассказал, что он занимался вокалом 1,5 лет, однако его выгнали за плохое Н+ИКСТ АИЛ.РУ поведение. Парень искренне полагал, что его раскритикуют за его пение. Однако к Кириллу повернулись Лепс и Билан.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132771-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%