Авторизация
 
  • 13:54 – Знаменитая исполнительница вступилась за Ольгу Бузову 
  • 13:54 – Алиана Гобозова вырабатывает в себе хорошие привычки 
  • 13:49 – Найден утерянный роман Уолта Уитмена 
  • 13:49 – YUNA-2017: полный список победителей 


Когда откроют Египет 2016: новости для российских туристов сегодня, 10 сентября

Когда откроют Египет 2016: новости для российских туристов сегодня, 10 сентября
Египет продолжает искренне надеяться на то, что уже в октябре 2016 года авиационное сообщение с Россией будет восстановлено и первые российские туристы прибудут в страну. Местные власти высказали уверенность в том, что та проделанная работа по обеспечению безопасности, которая продолжалась в последние месяцы, полностью удовлетворит российскую сторону.

По словам министра гражданской авиации Египта Шерифа Фатхи, первые самолеты с российскими туристами на борту могут направиться в Египет в октябре 2016 года. К этому моменту российская сторона должна завершить многочисленные проверки египетских аэропортов на предмет соблюдения безопасности для россиян. Если все проверки будут пройдены и РФ согласится с выводами Египта, то ничего не будет мешать восстановлению авиационного сообщения между странами.

Министр транспорта России Максим Соколов подтвердил, что рейсы будут возобновляться постепенно в отдельные аэропорты Египта по достижении ими необходимой степени безопасности. «По достижении уровня безопасности в каждом конкретном аэропорте [Египта] мы будем ставить вопрос перед руководством страны о возможности возобновления чартеров не во все сразу аэропорты, а в какой-то один из них», - сообщил Соколов.

Туристы из России с нетерпением ожидают того момента, когда можно будет вновь отдыхать на египетской земле. Ведь здесь не только представлены высококлассный сервис, но еще и цены не доставляют дискомфорта. А учитывая то обстоятельство, что в нашей стране наступил осенне-зимний период, достойной альтернативы Египту в плане отдыха - попросту не найти.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров