Авторизация
 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 
  • 23:13 – Рэпер Гуф обсудил в прямом эфире Скриптонита, Оксимирона и Фараона 
  • 23:03 – Стали известны ограничения на дорогах Петербурга с 21 сентября 
  • 23:02 – Минимальная зарплата в Петербурге в 2018 году вырастет до 17 тысяч рублей 


Министр образования РФ 2016: Ольга Васильева хочет заставить детей принимать участие в общественных работах

Новый министр образования России Ольга Васильева с первых дней работы на новой должности твердо дала понять: сидеть сложа руки она не намерена. Это, впрочем, и не удивительно: было бы странно, если бы новое руководство министерства образования, пришедшее на замену старому, бездействовало. Тем более что инициировал назначение Васильевой лично президент Российской Федерации.С первых дней на новом посту Ольга Юрьевна заявила: она собирается реформировать систему общего образования – российские школы. Именно школы она считает главным звеном в общей системе образования и в то же время главной проблемой этой системы.



Накануне она уже анонсировала серьезные изменения в российских школах и поручила помощникам разработать новую образовательную программу. Сделать это поручено уже к первому октября текущему году. Это еще раз подтверждает тот факт, что сидеть сложа руки Ольга Васильева не намерена.
Кроме того, Васильева также решила заняться и общественной частью образования. В частности, Ольга Юрьевна заявила, что именно государство должно обеспечивать школьников тетрадями и пособиями. Взамен школьники должны принимать участие в общественных работах. По ее словам, это пойдет на пользу всем сторонам, к тому же научит детей работать в коллективе и быть ответственными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%