Авторизация
 
  • 00:32 – Терек может усилиться голкипером сборной России 
  • 00:32 – Не согласен - в отставку: почему министр аграрной политики покидает пост 
  • 00:32 – Мосгорсуд не зарегистрировал первый иск против проекта реновации 
  • 00:31 – В Кремле проходит встреча Владимира Путина и Родриго Дутерте 


Когда откроют Египет: последние новости для российских туристов

Вопрос о возобновлении полетов из России в Египет вышел в финальную плоскость. Ожидается, что уже в октябре он будет разрешен в положительную сторону для российских туристов, которые откровенно заждались этого момента. Ведь приближается зимняя пора, во время которой должных альтернативных вариантов отдыху в «стране пирамид» для наших сограждан — не видится, сообщает nic@style.

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновят регулярные рейсы из Германии и Турции. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те Н+ИКСТ АИЛ.РУ новые меры безопасности, которые внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то «добро» на полеты россияне смогут получить также в октябре — более точный срок станет известен чуть позже.

Несколько дней назад стало известно о том, что в октябре текущего года Египет станет открытой для полетов российской авиации страной. Эта дата называется не случайно, поскольку именно к этому времени свое заключение о безопасности египетских аэропортов должны дать российские специалисты. Если оно будет положительным, то это будет означать, что воздушные гавани этой страны соответствуют всем требованиям безопасности, а российские Н+ИКСТ АИЛ.РУ туристы смогут спокойно летать, не опасаясь за свою жизнь.

Тем временем выяснилось, что после исчезновения чартерных рейсов в Египет количество российских туристов в стране за июль 2016 года сократилось на 42 процента, если сравнивать с аналогичным показателем прошлого года.

Напомним, полеты в Египет и турпоток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, Н+ИКСТ АИЛ.РУ большинство — россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%