Авторизация
 
  • 16:18 – В американском ресторане камеры наблюдения зафиксировали «призрака» 
  • 16:18 – Трамвай задымился в центре Ростова прямо на ходу 
  • 16:17 – Елена Яковлева устала от вранья СМИ о своей биографии 
  • 16:17 – Ученые восстановили родословную саблезубых кошек по ДНК 


Когда откроют Египет, новости сентября для туристов, дата

Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет должна разрешиться в самое ближайшее время. Если опираться на ту информацию, которая имеется в общественном пространстве, то уже в октябре 2016 года «страна пирамид» вновь распахнет свои двери для российских туристов. Этого момента россияне заждались, до последнего надеясь в текущем году отдохнуть в Египте, сообщает [email protected]style#ru.

Несколько дней назад стало известно о том, что в октябре текущего года Египет станет открытой для полетов российской авиации страной. Эта дата называется не случайно, поскольку именно к этому времени свое заключение о безопасности египетских НИК-С Т А ИЛ.РУ аэропортов должны дать российские специалисты. Если оно будет положительным, то это будет означать, что воздушные гавани этой страны соответствуют всем требованиям безопасности, а российские туристы смогут спокойно летать, не опасаясь за свою жизнь.

Ежели рассуждать с позиций россиян, то они с июня текущего года постоянно задаются вопросом: когда будет открыт Египет для полетов. Но каждый раз их желание отправиться в излюбленное место отдыха натыкается на различные преграды. Однако если далекой от идеальной является ситуация с безопасностью в аэропортах Египта, то вряд ли стоит торопить события.

Теперь же, когда все проверки НИК-С Т А ИЛ.РУ подошли к завершающей стадии, кажется, ничего не мешает восстановлению туристического потока из России в Египет. Следует также уточнить, что Египет является самой любимой страной для российских туристов в осенне-зимний период в виду доступности отдыха, а также качественного сервиса, который там предоставляется, сообщает [email protected]#ru.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321», на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена НИК-С Т А ИЛ.РУ в РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%