Авторизация
 
  • 19:21 – Ученые назвали возраст, до которого может дожить человек 
  • 19:08 – В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках» 
  • 19:08 – Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе 
  • 19:07 – Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет 


Цены на путевки в Турцию в сентябре: сколько стоят и где купить, когда можно лететь на отдых


Цены на путевки в Турцию в сентябре: сколько стоят и где купить, когда можно лететь на отдых
Россия, убедившись в том, что в Турции обеспечена безопасность для отечественных туристов, приняла решение о возобновлении авиационного сообщения с этой страной.

Так, уже 3 сентября из РФ в Турцию отправится первый чартерный рейс. Затем постепенно будут пополняться авиакомпании, которые будут перевозить российских туристов в Турцию. Тем временем уже подсчитано, что после восстановления чартерного сообщения между странами, отдохнуть на турецких курортах можно будет за 33 тысячи рублей, что является самым минимальным показателем.

Отмечается, что в Росавиации уже согласованы первые заявки отечественных авиаперевозчиков на обслуживание чартерных перелетов в Турцию. Авиационное ведомство указывает, что первые чартерные рейсы будут выполнены уже 3 сентября перевозчиком AZUR Air (по маршруту Ростов-на-Дону-Анталья-Ростов-на-Дону), а также I Fly, которая будет летать из московского аэропорта Внуково в Анталью и обратно.

Начиная с четвертого сентября чартерные рейсы в Турцию начнет NordWind. В этот день перевозки будут выполняться по маршрутам Москва - Анталья и обратно, а также по маршруту Самара-Анталья и обратно.

Многие туристические операторы уже сегодня предлагают заманчивые предложения по отдыху в Турции. Например, от компании Coral Travel можно взять предложение, которое обойдется в 37,6 тысячи рублей, а включает оно в себя недельный тур с вылетом из Москвы до отеля в Кермере. В целом предложение схоже с теми, что имелись до ухудшения двусторонних отношений РФ и Турции.

В свою очередь компания "Пегас Туристик" отрывает чартерное сообщение с Турцией с 4 сентября. В этот день можно будет вылететь на восемь суток, остановившись в турецком трехзвездочном отеле, а заплатить за это придется 43 тысячи рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%