Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


Кирилл Шамалов и дочь Путина Катерина: клан Шамаловых стал одним из самых богатых в России

Кирилл Шамалов, который является официальным зятем президента Путина, вошел в очередной рейтинг авторитетного журнала Forbes. На этот раз издание составило список богатейших семейных кланов России. Семейство Шамаловых заняло в этом списке четвертую строчку. При подсчете совместного капитала семейства, учитывались доходы самого Кирилла, а также его отца Николая.Общее состояние семейства оценивается в примерно 2,4 миллиарда долларов. При этом Кирилл Шамалов имеет на своем счету 2,3 миллиарда, а только 100 миллионов остаются на счету его отца.



Основными источниками прибыли для семьи Шамаловых являются акции в «Банке России» (у Николая Шамалова) и акции в холдинге «Сибур» (у его сына). Напомним, что в апреле этого года Forbes составил список самых богатых россиян. В перечень фамилий вошла и фамилия Шамалова. Кирилл занял 64-е место, однако отличился тем, что стал самым молодым богачом в списке.

Кирилл Шамалов считается законным супругом дочери Владимира Путина Екатерины (Катерины) Тихоновой. По разным данным, свадьба состоялась в 2013 или 2014 году. Причем проходило торжество в строго закрытой обстановке. От средств массовой информации их свадьба тщательно скрывается, а сам президент и его помощники никак не комментируют слухи вокруг этого события.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127277-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%