Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


Новости шоу бизнеса России сегодня 24.08.16: Бородина продемонстрировала семейную идиллию

Еще недавно телеведущая проекта «Дом — 2» Ксения Бородина заявляла о похождениях своего супруга, а также предстоящем разводе. Однако, как это часто бывает, молодые люди помирились и начали жить вместе.

Как и до ссоры с Курбаном Омаровым, Ксения Бородина публикует фотографии своей семьи. На этот раз она порадовала поклонников приятной фотографией того, как они вместе с супругом гуляли с младшей дочерью Теоной. На снимке Курбан качал дочь на качели, а Ксения стояла рядом и, видимо, общалась с ней. Такое милое фото растрогало поклонников, люди в восторге от того, что www.gazeta.kg увидели. Отметим, что во время ссоры фоловеры желали Ксении поскорее помириться с Курбаном, так как считают их идеальной парой.

Софи Кальчева и Николай Басков строят отношения, однако не смогли вместе отправиться отдых на горячей курорт. Отдыхать в Грецию отправилась Софи вместе со своим сыном от первого брака, а также подругами. Поклонники активно следят за ней в социальной сети Инстаграм и уже поделились своим восторгом от последних фотографий.

Артистка в 35 лет выглядит просто сногсшибательно, — как отметили фанаты. Женщина похвасталась стройной фигурой в белом закрытом купальнике. Однако фото, которое попало www.gazeta.kg в Сеть, показало её достоинства сзади. Люди просто в восторге от её форм и не советовали больше худеть, так как большая худоба не пойдет её на пользу.

Против дальнейшего похудения и сам Николай Басков. Он заявил о том, что его подруга и так мало кушает, что его сильно расстраивает, поэтому и просил её покинуть все мысли о диете.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126502-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%