Авторизация
 
  • 22:05 – Брэдли Купер и Леди Гага с родителями поужинали в Санта-Монике 
  • 22:03 – Ученые обнаружили две новые экзопланеты-гиганты 
  • 22:02 – Мифы и факты про алкоголь: опровергаем известные заблуждения 
  • 22:01 – Большим кошкам осталось недолго: экологи назвали будущих жертв массового вымирания 


Учитель года поспорил с Медведевым о зарплате педагога


Учитель года поспорил с Медведевым о зарплате педагога
Учитель в России не должен сводить концы с концами и пытаться найти дополнительный заработок. Именно в таком жестком ключе высказался о заявлении премьера Дмитрия Медведева учитель года-2009, преподаватель физики ногинской школы номер 5 Вадим Муранов. Ранеее глава российского правительства отметил, что недовольный зарплатой педагог может найти дополнительный доход.

Он отметил, что не понимает такого подхода к данному вопросу. «Учитель не должен сводить концы с концами, как он произнёс в своей речи. Учитель не должен искать способ заработка на стороне. Учитель должен нормально, комфортно работать», - полагает Муранов.

Вместе с этим учитель добавил, что, если опираться на историю, то можно просмотреть взаимосвязь между национальной безопасностью и преподаванием. Муранов уверен, что Медведеву попросту недостает опыта, дабы делать умозаключения о работе учителей.

«То, что я зарабатываю в трех местах, а это в районе 80 тысяч, я должен получать на одном месте работы с нормальной человеческой нагрузкой», - заявил педагог.

Напомним, как сообщал ранее N4k.Ru, накануне Дмитрий Медведев дал совет учителям, у которых недостаточная зарплата, попытать свои силы в бизнесе, либо же найти источник дохода на стороне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119303-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%