Авторизация
 
  • 05:05 – "Свадьба на миллион" в "Доме-2": кто выиграл миллион на свадьбу, результаты голосования 
  • 05:05 – Россия сегодня 2017, новости 20 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 20.02.2017 
  • 05:05 – Новости Украины сегодня, 20.02.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 20 февраля 
  • 04:39 – Новороссия 20 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 20.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 


Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии: фото появилось в "Инстаграме"

Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии: фото появилось в "Инстаграме"
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в очередной раз удивила волей своего характера, когда приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Harper’s Bazaar. На такой шаг она пошла в виду того, что может похвастаться великолепным телом в свои 40 лет.

Одни из снимков, который был сделан в рамках обозначенной выше фотосессии, она опубликовала в социальной сети с комментариями: "Решила сделать исключение и согласилась на интервью для сайта Harper’s Bazaar с фотосъемкой. Вчера все осуществили. Думаю, через неделю выложат онлайн".

Мария Захарова снялась в откровенной фотосессии: фото появилось в "Инстаграме"
Примечательной особенностью, на которую заострила внимание будущих читателей Захарова, является то, что патриотизм должен присутствовать и в одежде для откровенных съемок: "Одежда российских дизайнеров - главное мое условие".

Дипломат пояснила, что управлял фотосессией Геогрий Кардава. "Не знаю, что и как получилось, но было интересно", - сказала она, пояснив, что "довольная летом и отпуском".

В своем "Инстаграме" Захарова представила одну из фотографий, сделанную в рамках фотосессии. Подписчики блога официального представителя внешнеполитического ведомства РФ сразу же высказали ей слова одобрения. Они всецело поддержали начинание Захаровой, которую охарактеризовали в качестве сильной, но в то же самое время хрупкой женщины. Но нашлись и те, кто осудил поступок дипломата, так как журнал, для которого она снялась, является американским. Впрочем, если везде искать подвохи, то в конечном итоге можно сойти с ума, пишут подписчики ее блога.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров