Авторизация
 
  • 11:20 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 мая 
  • 11:20 – Фильм "Спасатели Малибу" получит продолжение 
  • 11:20 – Гойко Митич: НАТО убило мою мать 
  • 11:18 – Число жертв урагана в Москве возросло до 14 человек 


ТОП-5 правил, чтобы соответствовать стилю джипси


стиль джипси



Цыганский стиль объединяет огромное количество модных трендов этого лета: разнообразные виды кружева, в том числе и кроше, сандалии с завязками и декором, длинные платья в цветах.





У этого стиля очень много общего с бохо, но все же некоторые различия можно обнаружить. Скорее это касается цветовой гаммы и мелких деталей.

Сочетание



Сочетайте вещи в цыганском стиле с базовыми предметами гардероба. Боди или однотонная футболка из плотного хлопка — самый простой способ немного «укротить» этот непростой стиль. Надев белую футболку с аккуратным круглым вырезом, вы сможете носить юбку в пол самого безумного цвета или широкие брюки, украшенные пионами, ирисами и розовыми бутонами.

Дополнение


Дополняйте образ предметами в другом стиле (бохо не считается). Например, к длинному платью в пол можно подобрать строгую кожаную сумку или очки формы кошачий глаз.

Обувь


Цыганский стиль не подразумевает каблуки, танкетку и платформу. Если вы наденете длинное платье и «приподниметесь», сразу превратитесь в поклонницу бохо шика (что в принципе тоже неплохо).

Браслет на ногу




Неожиданно для всех браслет на щиколотке стал главным украшением этого лета. На подиумах, во время весенне-летних показов были и толстенные цепи, и деликатные тонкие ниточки, серебряное плетение, шнурки и кроше.

Шляпы, платки и другие аксессуары


Стиль джипси не терпит минимализма, а значит парой гвоздиков вам не обойтись никак. Огромные кольца или специальные украшения на голову станут более подходящим аксессуаром.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113988-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%