Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


Киев и область на несколько дней останутся без воды (адреса)


вода в кране
фото: google



В столичном водоканале предупредили, что из-за ремонта на крупном водоводе в нескольких районах Киева и области с 15 по 18 июля не будет воды.



В частности, с 16:00 15 июля до 8:00 18 июля воды не будет на жилмассивах Южная и Никольская Борщаговка, Нивки и Галаганы. Также отключение будет в Новобеличах, Святошино, Академгородке, Беличах и в поселке Горенка.

Также сообщается, что из-за снижения давления водоснабжение может отсутствовать на верхних этажах зданий в поселке Пуща-Водица.

Как отметили в водоканале, в указанных районах и поселках организуют водовозки, также воду можно набрать в бюветах.

Отключение пройдет из-за ремонта на крупном водоводе по улице Берковецкая. Он обеспечивает водой значительную часть населения на правом берегу области.

Воды в указанный промежуток времени не будет по таким адресам:

— в селе Горенка и на улице Берковецкой. Водовозки с питьевой водой будут дежурить у Горенского сельсовета (улица Ленина, 125-А) и на Берковецкой, 6;.

— в селе Пуща-Водица (улицы Курортная, Городская, Лесная, Крестьянская и Краснофлотская). Водовозки будут ожидать на ул. Краснофлотской, 6;.

— на Южной Борщаговке (улицы Большая Окружная, Зодчих, Семьи Сосниных, Королева, Симиренко). Питьевая вода — бюветы на улицах Симиренко, 10 и Булгакова, 11;.

— на Никольской Борщаговке (улицы Зодчих, Жмеринская, В. Верховинца, Семьи Сосниных). Питьевая вода — бюветы на улицах Зодчих, 40, Генерала Потапова (парк), Якуба Коласа, 25; Ромена Роллана (угол улицы Тулузы), Леся Курбаса, 6;.



— на жилых массивах Нивки и Галаганы (улицы Туполева, Стеценко, Саратовская, Салютная, Баумана, проспект Победы, улицы Чистяковская, Дружковская). Водовозки — улица Баумана (угол улицы Саратовской), улица Салютная (угол улицы Щербакова), улица Невская (угол улицы Эстонской), улица Червонозаводская (угол улицы Кулибина). Бюветы: улицы Туполева, 13, Салютная, 18.

— на жилом массиве Новобеличи (улицы Булаховского, Генерала Наумова, Подлесная, Олевская, Рабочая, проспект Палладина). Водовозка — улицы Клавдиевская, 34 и Булаховского, 30;.

— на массивах Святошин, Академгородок и Беличи (улицы Чернобыльская, Уборевича, Вернадского, Кржижановского, Степанченко, Святошинская, Отдыха, Верховинная и Кольцевая дорога). Водовозка — улицы Витрука (угол улицы Депутатской). Бюветы: на улицах Святошинская, 6 (угол Верховинной), Котельникова (угол улицы Петрицкого), Пушиной (угол Беличанской), улица Ирпенская, 71.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%