Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Валуев будет вести «Спокойной ночи, малыши»


Валуев будет вести «Спокойной ночи, малыши»

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, а ныне депутат Государственной Думы отметил, что и мечтать не мог, что его позовут вести его любимую в детстве передачу. По мнению Валуева, в «Спокойной ночи, малыши» необходимо как можно чаще показывать мультфильмы спортивной тематики.

Николай сказал журналистам, что на предложение стать ведущим популярной телепередачи, он откликнулся сразу же. С Валуевым уже снято четыре программы, зрители эти выпуски увидят в августе. К сожалению для экс-чемпиона, слишком часто мелькать на экранах в «Спокойной ночи, малыши» он не готов. Все дело в загруженности, так скажем, на основной работе.

Валуев также напомнил, что его главная цель, — вместе с персонажами, любимыми всеми с детства — Хрюшей, Степашкой, Каркушей, донести до детей ценность здорового образа жизни, занятий спортом (не только боксом). И мультфильмов о спорте, еще в советские времена, снято действительно очень много. Не стоит сбрасывать со счетов и мультики современные, например, про русских богатырей.

Напомним, что телепередача «Спокойной ночи, малыши» выходит на экраны ТВ уже больше полувека. И нет никаких сомнений в том, что на ней вырастет еще ни одно поколение ребятишек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110332-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%