Авторизация
 
  • 01:42 – Чего не хватает организму если хочется жирного или сладкого или соленого 
  • 01:41 – Советы для здоровья: народные средства которые действуют эффективно 
  • 01:39 – Девушка придумала оригинальный способ исправить фото любимых моментов с бывшим возлюбленным 
  • 01:39 – СМИ: Наташа Королева уходит в женский монастырь 


Когда откроют Египет: страна не обеспечивает должную безопасность


Когда откроют Египет: страна не обеспечивает должную безопасность
Из Египта приходят новости о том, что местные власти совместно со спецслужбами провели огромный массив работы по нормализации ситуации с обеспечением безопасности в местных аэропортах. Однако в виду того, что страна по-прежнему остается закрытой для российских туристов, можно сделать вывод, что Россия не согласна и требует внедрения новых мер.

Не так давно по этой теме выступил руководитель Министерства транспорта РФ Максим Соколов. Он подчеркнул, что две страны тесно взаимодействуют и надеются, что в самое ближайшее время полеты из России в Египет будут восстановлены, а российские туристы смогут вновь и вновь наслаждаться курортами "страны пирамид", которые привлекают их не только своей доступностью в плане стоимости, но еще и высоким сервисом.

Однако до сих пор нет точной информации о сроках возобновления полетов из России в Египет. Пока этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне, между президентами двух стран. Вполне вероятно, что летом 2016 года ситуация выправится и россияне смогут пользоваться всеми теми удобствами, которые имеются на египетских курортах. Более конкретно в плане сроков говорить никак нельзя. Вероятно, можно говорить о последних летних неделях 2016 года. Россиянам в сложившихся условиях следует попросту запастись терпением и осознать, что их безопасность не должна ставиться по сомнение в современном мире, где уровень террористической угрозы - зашкаливает.

Если собрать воедино многочисленные предположения на этот адрес, то становится понятно, что раньше, чем осенью 2016 года, Египет не будет открыт для полетов из РФ.

В заключении напомним, что полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108164-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%