Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Vera Brezhneva - Feel новый клип от Веры Брежневой


Вчера, шестого июля, российская поп-дива Вера Брежнева на своем канале в ЮТубе выложила клип, снятый на англоязычную песню Feel. Каждый новый клип Веры встречается с бурным восторгом.

Вот и сейчас, все поклонники Брежневой восхищены новым клипом, в котором прекрасная певица предстала перед ними в новом, воздушном образе.

Клип показывает нам прекрасную, воздушную женщину, окрыленную любовью. Девушка стоит в платье, на котором есть крылья. Она стоит в темной комнате, и после того, как свет на нее светит, она начинает напоминать нам белую голубку. Птицу, которая парит высоко в небе. Да, эта женщина символизирует свободную птицу, которая любит свободу, и ненавидит заточение. И поэтому когда Вера выпускает птиц с клеток, она доказывает всем, что женщин нельзя держать в заточении.

На радость своим поклонникам и воздыхателям, Вера Брежнева в клипе показалась и в пикантных снимках. Певица стоит спиной к нам. Ее белокурые волосы разлетаются по голой спине. Она обхватывает себя руками.

Музыка, пение, монтаж видео и наконец, певица Вера Брежнева вызывают у всех только восхищение. А у поклонников еще и сильную любовь к своей музе.

NEW! Vera Brezhneva — Feel. Видео клипа



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%