Авторизация
 
  • 16:21 – В "Укрзализныце" заявили что не планируют прекращать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией 
  • 16:20 – Вознесение Господне 2017: поверья и традиции праздника 
  • 16:19 – Китайский гороскоп: Интересные факты о китайских знаках 
  • 16:19 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 


Когда откроют Египет, последние новости сегодня, 5 июля: "страна пирамид" все еще закрыта


Когда откроют Египет, последние новости сегодня, 5 июля: "страна пирамид" все еще закрыта
Египетское направление продолжает манить российских туристов в виду того, что оно остается закрытым для полетов. Как известно, отдых в Египте отличается не только доступной ценой, но еще и комфортным сервисом. По этой причине совсем неудивительно, что в "страну пирамид" регулярно выстраивают очереди из желающих здесь отдохнуть в сезон отпусков.

Не так давно по этой теме выступил руководитель Министерства транспорта РФ Максим Соколов. Он подчеркнул, что две страны тесно взаимодействуют и надеются, что в самое ближайшее время полеты из России в Египет будут восстановлены, а российские туристы смогут вновь и вновь наслаждаться курортами "страны пирамид", которые привлекают их не только своей доступностью в плане стоимости, но еще и высоким сервисом.

Однако до сих пор нет точной информации о сроках возобновления полетов из России в Египет. Пока этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне, между президентами двух стран. Вполне вероятно, что летом 2016 года ситуация выправится и россияне смогут пользоваться всеми теми удобствами, которые имеются на египетских курортах. Более конкретно в плане сроков говорить никак нельзя. Вероятно, можно говорить о последних летних неделях 2016 года.

Россиянам в сложившихся условиях следует попросту запастись терпением и осознать, что их безопасность не должна ставиться по сомнение в современном мире, где уровень террористической угрозы - зашкаливает.

Если собрать воедино многочисленные предположения на этот адрес, то становится понятно, что раньше, чем осенью 2016 года, Египет не будет открыт для полетов из РФ.

В заключении напомним, что полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%