Авторизация
 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 
  • 06:05 – Сразу семь автомобилей столкнулись на путепроводе в Рыбинске 


Игра Престолов 7 сезон дата выхода, последние новости


Не успел закончиться шестой сезон знаменитого сериала «Игра Престолов», как фанаты и поклонники начали гадать о последующих сюжетных поворотах.

На днях, буквально после окончания последней серии, которая транслировалась двадцать шестого июня, в Сети стартовало активное обсуждение окончания сезона – любители франшизы уже успели отметить нестандартные сюжетные повороты наряду с масштабом происходящих событий.

Дата выхода Игры престолов 7 сезона: 24 апреля 2017 года.





Однако обсуждение не только шестого сезона интересует любителей «Игры Престолов» — фанаты по всему миру гадают, что им преподнесет седьмой сезон нашумевшей франшизы. К слову, продюсеры наряду с режиссерами «ИП» отметили, что возможно последующий (седьмой) сезон станет предпоследним. Однако создатели также сказали, что торопиться с выводами пока еще рано, и ситуация может в корне поменяться.

Официальная дата выпуска седьмого сезона сериала на экраны пока что не озвучивалась – однако Дэвид Бениофф (создатель «Игры Престолов») сказал, что ожидать новый сезон стоит не ранее 2017 года, тогда как последний сезон ориентировочно выйдет в 2018 году. Точная дата выпуска первой серии пока еще не озвучивалась, но ранее появилась информация о ее выходе на ТВ в следующем апреле – двадцать четвертого числа.

Сами создатели фентезийного сериала не торопятся «раскрывать карты» о сюжетных линиях седьмого сезона, однако стало известно, что недавно продюсеры объявили кастинг для новых лиц франшизы: канал НВО ищет девочку — подростка лет шестнадцати и мальчика примерно десятилетнего возраста с выраженной нордической внешностью. Однако на роль кого будут претендовать будущие звезды «Игры Престолов», пока не известно.

Известно, что Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Лина Хиди и Питер Динклэйдж продлили свои контракты на следующий сезон, вследствие чего главные герои сериала будут продолжать радовать фанатов своей игрой и в следующем сезоне.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102580-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%